ПОЧЕМУ...

ПОЧЕМУ...
****************************
"Заволокло всё небо тучами
и дождик льёт который"
Шаров Артём
 
Заволокло всё небо тучами
и дождик льёт который день,
зачем молчанием ты мучаешь,
оставив мне сомнений тень?...
Зачем в прятки со мною играешь,
ведь, в жизни моей был ты ВСЕМ,
так однажды меня потеряешь,
я уйду от тебя насовсем!...
Приласкает тебя пускай Солнце,
и обнимет в ночи Луна,
я раскрыла тебе своё сердце,
почему я теперь одна?...