Какие бывают женщины.

Какие  бывают  женщины.
Какие бывают женщины?
Бывают они разные.
Падшие и благообразные.
Бывают они красивые,
Капризные и спесивые.
Ещё бывают блондинки
С распущенными волосами
С мозгами у них напряженка
Вы всё это знаете сами.
Но большинство из женщин шатенки.
Они делятся на две половинки,
Одни красятся в брюнетки,
Другие красятся в блондинки.
Кем только женщины не работают,
И по "фене они ботают"
Работают они премьер-министрами*.
При машинах-машинистами.
Бывают они воителями**
И делопроизводителями.
Во всём виновата эмансипация
И плохо работающая вентиляция.
У мужчин украдены брюки и сигареты
И женщины им благодарны за это.
Гоняют по Москве на "меринах" и лендроверах
И находят это весьма здорово.
Не хотят они как в старину быть беременными
К детям у них отвращение и презрение.
Большинство из женщин-куртизанки,
Но есть и мужественные партизанки.
Они живут в землянках-квартирах.
И прячутся от мужиков в сортирах,
Но в целом они нормальные,
Приземленные и виртуальные,
Забытые и покинутые,
Кем-то давно отринутые.
Злобные и несчастные,
В горе своём прекрасные,
Любимые и счастливые,
В жизни неприхотливые.
С руками от забот натруженными
Всегда и всем нужные,
Куклами резиновыми незаменимые
Нам только живыми необходимые.
Без них мы ничтожны и нелюдимые,
Да и на свет НЕПРОИЗВОДИМЫЕ.
 
07.02.2010.
 
*-бывшая премьер министр США.
**-нынешний министр обороны Финляндии или Швеции.