Конец света.

Конец света.
21 декабря 2012 года. "Конец света"
 
У света нет конца и нет начала.
И появился свет конечно же из тьмы
А наша жизнь похожа на мочало
Трёт нас она, чтоб чище стали мы.
 
Мы все летим в межзвёздных катаклизмах,
А кажется, как будь-то бы стоим.
Что сделал я дурного в этой жизни,
Что к старости остался вдруг один.
 
Индейцы майя знали что творили
Они своих несчастных стариков
Привязывали накрепко к кобыле
И в прерию пускали, как зверьков.
 
Но вот один, наверно умный малый
Со зла решил над нами пошутить.
Придумал календарь и расписал в нём,
Кому и сколько, там осталось жить.
 
Народ наш глуп и падок до сенсаций.
Взглянув последний раз на буйство звёзд*
Он будет потихоньку собираться,
Как в старину, на свой родной погост**
 
Лишь ты, летишь всё также на работу.
А наша жизнь, как говорят- ИГРА,
Пустые сплетни, горести, заботы.
И завтра будет то-же, что вчера.
 
*-парад планет.
**-имеет 6-ть значений, мне милее ПОГОСТИТЬ.