Самый умный

Самый умный
Столько было в голове извилин,
Что горел небесный яркий нимб,
Над затылком, с проседью. И стилен
Был пиджак, он к телу весь прилип.
 
Всё же от того, что было тяжко
Думать много, долго и за всех,
Мне в подарок лишь одна ромашка,
От тупых и глупых неумех.