А мы даже, что делим- не знаем!

Хорошо, когда тихо кругом,
Не всегда это мы понимаем.
Звук снаряда дай Бог мы не знаем,
И калек, мы не видим кругом.
Это страшно, когда все горит,
И детей быстро прячешь в подвалы.
Чтобы ночью они не рыдали,
От разрыва снарядов и бомб.
Но, а утром вдруг выйдя во двор,
Не увидишь ты рядом соседа.
Ну а там, где стоял его дом,
Просто яма, из грязи и снега!
И за, что доля выпала нам?!
За кого наши дети страдают!
Нас всегда постоянно цепляют,
И враги уже мы, средь славян.
Ну давайте хоть, что то делить,
Раз мы стали такими врагами.
Будем мы отбирать, тогда жизнь,
Если мы, воевать уже стали!
Стыдно мне это все говорить,
За каких идиотов страдаем!
Завещал нам Бог, счастливо жить,
А мы даже, что делим-не знаем!