Интернет

Нет воли и нет сердца
хватаюсь я за средства
А в средствах счастья нет
они лишь в Воли высших средств
Любови!
но "высших средств"- любови нет
Семь бед один ответ
любови нет, любови нет
кончается весна и лето
а я сижу все время в интернете
кончаются и юность детство
друзья и дни
все разбежалися на свете
теперь пустыня, гудит ветер
а я все время в интернете
и не найти друзей их нету,
их нету даже в интернете
Ах! Интернет, ах интернет
все сказки это...
Все кончается на свете
Но не кончается, на свете
лишь интернета "белый свет"!
И я бегу, бегу я к старости
бегу как в детстве.
за сказкой жизни в интернет.
есть сказки жизни в интернете
И только жизни в Интернете нет