Это Родина моя.

Для меня милее всех на свете
Та земля, которой нет родней.
Одуванчики в лугах мне светят
Россыпями солнечных огней.
 
Соловьи разбудят на рассвете,
По росе пройдусь я босиком.
Как мне дороги минуты эти!
Благодать Российская кругом!
 
Может быть, есть страны и другие
Где к добру отзывчива земля.
Но они поверьте, не такие..
Просто , это Родина моя!