В любви спасение людей


Я останавливаю поезд, мой поезд едет не туда...
    Я очень слишком поздно понял
    Но лучше так чем никогда...
 Ведь мне предсказывал оракул в далекой юности моей
 Чтоб жил я так как сердце хочет
 И не зависел от людей.
   От их религий и желаний
   Не будет пользы ни  любви
   Их вожжелания лучшей жизни-
   Ужасны... тонет все в крови..
Но тут! О чудо! Я случайно
Среди природной красоты
Увидел тайную тропинку 
из тех же рельс и шпал в пути
   И Через кучу прошлых лет
  Я всеже вспомнил ощущенья
   и так лекго-сомнений нет
Что вот он путь любви спасенья!