Не лезьте в душу...

Не лезьте в душу...
Во мне перемешаны чувства, 
Огонь полыхает в груди, 
Рожденный для вечного буйства! 
Порой заглушаю огни... 

Не знаю что душу тревожит, 
Не знаю что ждет впереди, 
Ничто мне уже не поможет... 
Покой  на земле обрести. 

Врываются люди без спросу 
В мою разноструйную жизнь 
И мучают душу вопросы, 
Откуда вы все здесь взялись? 

Меня окружили и тычут! 
Прям в сердце, черной рукой... 
Ответы желают услышать, 
Что спрятал за грубой душой? 

О нет - я Вам не открою, 
Все тайны, что скрыты во мне! 
И с вашею страстью дурною, 
Сгорайте в своем же огне!