Отчанная грусть...

Отчанная грусть...
Никто не видит этой грусти, 
Что к нам порой заходит ночью -
И от которой в душе пусто,
И от которой все порочно... 

И брызги лужи побледнеют, 
Что разлетелись от метаний. 
Давно в тебе уже седеют:
Все нервы ,страхи и страдания... 

Наверное пойдешь и выпьешь.. 
Пол сотни мерзких, пьяных вин... 
И превратишься с дерзким свистом, 
В грязный платок сопливых спин. 

Скажу тебе простую фразу,
Не стоит жизнь свою губить...
Подумай сам  - с такой заразой, 
Долго не сможешь
Ты прожить.

Начало сентя бря 2013...