А ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ ТЕОРЕМА......
Вся жизнь сплошная теорема
И боль несёт неверный шаг
И возникают вдруг дилеммы,
Зачем идти-куда и как.
Есть у тебя своя дорога,
Ты непохожий,ты-не все,
Есть планы на тебя у Бога,
А ты шатаешься во тьме.
Твоя душа она нетленна,
Ей равной в этом мире нет.
Для вечности она бесценна,
Да,ничего дороже нет.
И ты над ней,как бы,властитель,
В твоих руках её судьба,
Её хранитель и вершитель,
И выбор твой добра и зла.
Да,выбор твой в земной сей жизни,
Но как узнать тот верный путь?
Чтобы не стать,ненужным,лишним,
Как обрести свободы суть.
Возьми и расскажи всё Богу (Ин.16:23-24)
Всю жизнь свою и повинись,
И памолясь- спроси дорогу,(Ик.1:5)
Которая ведёт нас в жизнь.
Покайся,преклони колени,
И преломи свой гордый дух,
Делись с Отцом,без ложной тени-
Найди для этого досуг.
Я этот путь прошёл однажды,
Всё видел, холод в нём и зло,
Но к богу обратясь однажды,
Почувствовал Его тепло.
Мир почему-то стал мне дорог,
Обрёл я множество друзей,
Своей любовью стал полон,
И счастлив стал я в жизни сей.
Поверь мне-нет пути иного,
Есть узкий путь,что дал Христос,
Он Свет и Истина,и Слово,
Любовь и жизнь Он всё принёс.