В мире нашем миров разных множество.

В мире нашем-миров разных множество,
Они есть,но не видят глаза (Ис.29:10,Мк.4:12)
Мы духовно не зрелые всё ещё,
Нам смотреть за завесу нельзя.
 
Есть подземный мир и подводный
И червоточина в другие миры.
Объяснения учёных есть модные,
Но от истин они далеки.