А лечит ли?
Говорят,что время лечит,
Что со временем пройдет,
Что на сердце станет легче,
Боль душевная уйдет.
Говорят, что время-врач,
Раны вылечит искусно,
Почему же все иначе?
Почему так больно, грустно?
Время все-таки не лечит,
Оно просто приглушает,
И нисколечко не легче,
И ничто не помогает.
Время боль чуть-чуть рассеет,
Приведет все к пустоте,
Равнодушие все сменит
И оставит в темноте...
И глаза с холодным блеском
Заглянут в глаза любви.
И душа с печальным треском
Оторвется от груди...