На белом-белом покрывале января

Опять пришла холодная пора,
И я иду закутавшись в одежды.
Эх, добежать бы мне до твоего двора.
Но с каждым мигом все слабей надежда.
Так греет сердце чистая любовь,
Ах как ему не хочется покоя.
Два литра пива разогнали кровь
И разогнали кое-что другое.
И вот уже твой долгожданный двор,
По снегу пробираюсь в страшной спешке.
Романтик, знаешь, - это приговор.
И я решил, не стоит вовсе мешкать:
 
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал.
Не прогоняй меня мороз, хочу побыть немного я
На белом-белом покрывале января.
 
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал:
"Надежда Павловна Руммо", две запятые и вопрос -
На белом-белом покрывале января.