Доколь всё это будет продолжаться?

Доколь всё это будет продолжаться?
То лицемерие, обида, зло, порок?
Как всё кончается, добро должно начаться,
Перешагнуть должны мы низости порок.

Вы обернитесь, только присмотритесь,
Кого вы сотворили из себя?
Мат, унижения и злоба - вы очнитесь!
Как можно делать так, что вечно "я да я".

И эгоизм, черта несчастных духом,
Откуда-то она взялась у вас?
И вы прислушайтесь своим "прекрасным" слухом,
А люди после скажут ли о вас?

Нет, промолчит народ наш мудрый,
И гениев пойдут искать без нас.
А почему? Да просто ваш нудный
И нужен только вам, кому до нас?