Я так люблю твою улыбку.

Я так люблю твою улыбку,
Сама не знаю, почему же так.
Но просто не хватает мне ухмылки,
Которую ты даришь, просто так.
И каждый раз, когда тебя я вижу,
Ты улыбаешься, ты счастлив, но с другой.
Ты говоришь о ней, ты думаешь, ты мыслишь,
И это есть твоей души покой.
Пока ты улыбаешься, смеёшься, 
О Боже мой, ловлю я каждый взгляд!
И каждую улыбку, всё я помню,
Такое вот бывает у ребят.
И как мы шутим вместе, мы смеёмся,
Ты улыбаешься, прекрасен каждый взгляд.
Но к сожалению, не для меня ты дышишь,
Улыбки пропадают просто так.