Ты...

Ты - мой цветок в расколе гор,
Мой ангел в час оцепененья.
Ты - счастье, радуга, простор
 И сердца страстные томленья. Ты жизнь моя,моя печаль
И слёзы все конечно ты.
Мне для тебя любви не жаль,
Ведь ты все думы и мечты. Ведь ты все солнце для меня
И ты луна, что светит ночью;
Ты все часы в рассвете дня
И я хочу быть лишь с тобою