Я ростом с аварийный выход...

Я ростом с аварийный выход,
И во весь рост я только там могу стоять,
Здесь чистый воздух, а точнее выхлоп,
Вдыхая, когда место надо уступать.
 
Я не люблю носить зимою шапки,
Ведь голова моя должна дышать,
И дома не люблю носить я тапки,
Как то приятней босиком ступать.
 
Да, я любитель пасмурной погоды,
Но не люблю носить с собою зонт,
Лучше гулять, пускай немного мокрым,
Встречать с улыбкой серый горизонт.
 
Люблю я пешим быть по вечерам,
После работы с катера пройтись,
Поговорить с собою сам на сам,
И посчитать мечты которые сбылись.
 
18:55
07.06.2016