Гул уйдёт принеся тихий шёпот...

Гул уйдёт принеся тихий шёпот,
За закатом проснутся огни,
Я несу за собой чей то опыт,
Чьи то мысли, и чьи то мечты.
 
Я на мир не смотрю по иному,
Так как все отпустил кругозор,
Я спокойно дышу, понемногу,
Утоляю свой внутренний спор.
 
Мне вопрос интересней ответов,
Что попали в мой лабиринт,
Ищут выход, как слово поэта,
Только с ним он по сути един.
 
Вместе точат углы подсознания,
Пропускают рецепт через дух,
Через душу на лист чёрным пламенем,
Выношу свой итог вам на слух.
 
17:32
05.06.2016