Я не создатель нравственных теорий...

Я не создатель нравственных теорий,
Обычный вольнодумец, любитель заглянуть в глаза,
Я тоже часть системы, из категории,
Где на первом месте господствует душа.
 
Кто же чей узник? Скажи, моя зависимость,
Дай мне ответ, всего лишь пару фраз,
Правда больна, больная моя искренность,
Пытается в людях найти светящийся алмаз.
 
18.05.2016