Средь развалин дышится легче...

Средь развалин дышится легче,
Апробировать гордость желаю,
Кто разрушит себя, уйдёт в вечность,
Ум опасен, что рос страдая.
 
Закалён вашей жалкой репрессией,
Молчанием сжёг паритет,
Стал латентный на факты и вести,
Будьте зрячие! Я буду слеп!
 
Легитимно жить приказали,
Утрируйте лишь интересы,
Не общество мы, а голодная стая,
Приму лучше облик повеса.
 
Я не раз слушал ваши нотации,
Что я вынес? Прозрачный лепет,
У меня теперь интоксикация,
Образ жизни другой меня лепит.
 
17:06
08.05.2016