Я видел как девушка...

~~Я видел как девушка плачет в метро.
Смотрела в мобильник, и капали слёзы.
В вагоне молчали и всем все равно.
Кто на душу взял бы чужие курьёзы?
И сам не шагнул. Растёт равнодушие.
Душа вся гниет как ствол от изьянов.
Никто никому в этом мире не нужен,
Я думать так начал поистине рано. Неужто во мне , младом человеке,
Уже все исчезло? Прощенье, любовь?
Неужто и я в этом тлеющем веке
Забыл что такое душевная скорбь? Так жалко и грустно, но не шалохнусь
Не дам даже вида , что я сожалею
Мне кажется, я под мир этот гнусь.
И с веком я нынешнем рядышком тлею