Я к тебе лечу.

Я к тебе лечу.
В мыслях я лечу
К тебе любимый,
Нежно я шепчу:
- Ты мой родимый!
 
Нежно обними
Свою голубку,
К сердцу ты прижми
Такую хрупкую.
 
Сколько были мы
С тобой в разлуке,
Дни уж сочтены,
Долой все муки.
 
Капельку любви
Мы выпьем вместе.
Мир мне подари,
Своей невесте.
 
 
-