Мы с тобой на лодке плыли

Мы с тобой на лодке плыли
Мы с тобой на лодке плыли
По волнистой, по реке,
Обо всём то мы забыли,
Вода плещет вдалеке.
 
Ива голову склонила,
Ветви моет у воде.
Ночь в свои права вступила
И темно стало везде.
 
Луна ясна показалась ,
Вышла в небо погулять
И навечно там осталась,
В небе с звёздами играть.
 
По воде мы тихо плыли,
По игристой той волне.
Эту ночку не забыли,
Насладились ей вполне.