О тебе

Мне не хватает рук твоих тепла
И ожидаю я душей и телом
Твоей любви...
Обьятий нежных жар 
Вот-вот  меня сожжет... 
Но нет тебя!
И стынет сердце от тоски
Течет слеза щекой
От боли, что в душе
Все больше с каждым днем!
Но знаю точно я
Коль ты к другой уйдеш
Не залечить ту боль 
Чужим теплом, 
Ну а зачем?
Не лучше ли сгореть
Но от любви большей!
Чем ждать всю жизнь любовь-
И не найти ее.....