Память

Ночь, темно... И даже зведз не видно
Я одна скучаю в тишине
Вспоминаю все, что было в моей жизни
Вспоминаю о любви былой и о тебе...

Все уже прошло, почти забыто мною, 
Видно не судьба  и разошлись пути!
Почему же я альбом листаю
Все пытаюсь в нем найти знакомые черты....

Вот и фото, пыль с него сметаю
Вновь мечты. мечты, мечты
Я скучаю по тебе. скучаю
Открываю дверь- а в коридоре ТЫ

Но моим мечтам увы, не сбыться
У тебя своя судьба... И ты любим!
Все прошло... теперь ничто на свете
Не сумеет нас соединить.....