Утра аромат...

Утра аромат...
***
В лесной чащобе, на пригорке,
Вдыхая утра аромат,
Зверь в обонянии невольном,
В бескрайнее направил взгляд.
 
К нему прижавшись грудью белой,
Обвив собой звериный стан,
Своим нагим и юным телом,
Приник дух девственности сам.
 
В прикосновеньях шкуры серой,
Покой и нежность испытав,
Лежали два прекрасных тела,
Всю радость бытия познав...
 
В идилии самой природы,
Есть соответствие картины,
Где Зверь и Человек-Сознанья,
Являют Сущность Мирозданья!
***