Анекдот от Е.С.№13 Современная девица

В одном тёмном переулке
Девушку остановил бандит
И ехидно улыбаясь,
Ей ласково так говорит:
     - Жить хочешь?
    - А с кем?
   - Деньги есть?
   - А сколько надо?
  - Раздевайся, совсем.
  - А ты? Мужик же вроде.
  - Мне нельзя, я на работе.
            03.10.2014