Отзыв на стихотворение Елены 795 "Охрипшая сойка"

Отзыв на стихотворение Елены 795 "Охрипшая сойка"
Сойка горло надорвала -
Жить не может без скандала:
Воробьев - пораспугала,
На синичек – наорала,
Белки на обед собрались –
Тоже Сойки испугались,
В миг орехи побросали
И по веткам прочь умчали.
Мимо голуби летели –
Знаться с Сойкой не хотели,
А вот галки, между прочим,
Спорят с Сойкой, что есть мочи.
Кто кого перекричит?
Кто кого перехрипит?
Не уступят ведь, хоть тресни!
…Всякие бывают песни…
_______________________________________
 
В квартире коммунальной
Был большой скандал,
Сосед, как потерпевший,
Там громче всех орал!
Соседки сразу спрятались,
Из кухни убежали,
Всё бросили, что стряпали,
Аж стены задрожали.
Но тут пришла за спичками
Соседка баба Таня,
Раньше были стычками
Битвы двух титанов!!!