О чем нам говорить.

О чем нам говорить!
Ты все уже сказала.
И смотришь на меня,
Как будто враг я твой!
Мы вместе столько лет,
И ты наверно знала.
Что никогда кривить,
Не буду я душой,
А я сказал, как есть,
Ну может даже грубо.
Давай в себя приди,
Ошибся я разок.
Ну, если ты простишь,
Честней у нас все будет.
И впредь скажу тебе,
Уж никаких звонков.
Бывает в жизни все,
Подвёл тебя, не спорю.
Но в этом мне поверь
И есть твоя вина.
Тебе сейчас решать,
Останешься со мною.
Иль дальше будем мы,
Ломать с тобой дрова!