Белые ладони...

Белые ладони...
Белые ладони ночь макнула в небо,
растворяясь в цвете тёмно - серых глаз.
Молоко тумана по оврагам слепо
мягкая прохлада словно напоказ
пролила, смелея от дыханья влаги,
кутая травинки в шали спящих рос.
Белые ладони, как листы бумаги,
пропитались лета запахом волос...
11.06.2016