Завтра...

Завтра...
Завтра ( в то же время ) день прогонит ночь,
крыльями рассвета небо воскрешая...
Сумерки молчанья росы смоют прочь,
нежностью смакуя. Будто бы босая,
 
поступью туманной, поглощая сон,
с паутинным взором, ввяжется прохлада
в утра ожерелье, с ветром в унисон
примеряя роскошь бархатного взгляда...
09.06.2016