Крыло воспоминаний

Крыло воспоминаний
А ты живи, живи, не зная боли
Люби того, к кому так тянется душа,
А я, ты знаешь, я живу тобою,
Как жаль, что я тебе уж не нужна.

А ты плыви, плыви туда, где жарко,
Плыви туда, где прячется твой рай
А мне, мне ни к чему судьбы подарки,
Подарком я считала этот май.

А ты лети, лети туда, где звезды
Лети туда, где обретёшь покой
Исправить что-то никогда не поздно,
Но исправленье не для нас с тобой.

А я цепляюсь за крыло воспоминаний,
Пытаясь полететь на том крыле,
Да только голубь оказался ранен
И не смогла я прилететь к тебе.