Пьяное веселье

Пьяное веселье
Мне осталось одно веселье,
Достать гитару, позвать цыган,
А поутру заболеть с похмелья.
Меня поймали вы в свой капкан.

Я не грущу, мне слишком поздно.
О дальних далях гоню мечты,
А счастье там, где тают звезды,
А я то думала счастье-вы.

Не стыдно мне, что нет вам веры,
Я слишком рано забыла стыд.
Вы о делах? Ну ради дела,
Скажу вам: " очень душа болит"

Я перед вами вся нараспашку,
Да я бы все готова отдать,
Вы пряча сердце в свою тельняшку,
Хотели просто заставить ждать.

Ну поговорили и поговорили,
Пойду к цыганам, развеселюсь,
Я знаю точно, вы не забыли,
А я забуду и похмелюсь.