Наверное мамы не спят.

Наверное, мамы не спят.
 
Они днём и ночью стирают,
 
Готовят они, убирают
 
И за малышами следят.
 
 
 
Зачем тогда маме кровать?
 
Она ведь в неё не ложится.
 
Вот ей у меня поучиться б,
 
Как нужно правильно спать!
 
 
 
Наверное, мамы не спят.
 
Я ночью как-то проснулась,
 
А мамочка в плед завернулась
 
И вяжет мне новый наряд.
 
 
 
Когда заболел младший брат,
 
Я спать допоздна не ложилась
 
И в ночь ту опять убедилась,
 
Что мамы точно не спят.
 
 
 
Да, мамы не спят никогда!
 
Вот нам только не разрешают
 
И спать нас они заставляют.
 
Ну где справедливость тогда?
 
 
 
Однажды наш преподаватель
 
Вопросы нам задал про мам.
 
Как слышу я, что по утрам
 
Мама бывает в кровати,
 
 
 
Не знаю я, кто из ребят
 
Такую сказать мог бы фразу,
 
Но я им ответила сразу:
 
Ну что вы?! Мамы не спят!!!