Я так люблю, когда приходит осень...
Я так люблю осенний листопад,
Когда промокли улицы пустые,
А в лужах отражается закат
Или деревья, уже не столь густые.
Я так люблю , когда по окнам дождь,
Когда по крыше капельки стучатся,
И словно в детстве с нетерпением ждешь,
Когда звук грома в тишине раздастся.
Я так люблю на лавочке сидеть
В осеннюю дождливую погоду,
На небо темно-серое глядеть
И чувствовать волшебную свободу.
Начну я листья в воздухе кружить.
Меня поймут и ни о чем не спросят.
И этим мигом счастья дорожить.
Я так люблю, когда приходит осень.