Меня поймет лишь тот, кто ждал...

Меня поймет лишь тот, кто ждал.
Меня поймет лишь тот, кто верил.
И распахнув надежды двери,
С волнением каждый день считал.
 
Так часто опускались руки,
Как камни с бессердечных гор,
Когда прочтенный приговор,
Затмил все красочные звуки.
 
Свирепый дождь бесшумным стал,
И гром затих в непонимании.
С мечтой заветной расставание
Тогда никто не ожидал.
 
И солнце, изменяя долгу,
Не грело, не дарило свет.
Несчастный вытащив билет,
Я превратила жизнь в иголку.
 
А та, не упуская случай
Кольнет, да так, чтоб по больней.
И вновь над улицей моей
Сгущаются упрямо тучи.
 
Но это все один лишь час,
Что в сутки выльется привычно,
И мои руки, как обычно
Опустятся не в первый раз.
 
И каждый день пустой вокзал…
Экспресс с мечтой вновь не приедет…
Не надо фраз: «Она же бредит!»
Меня поймет лишь тот, кто ждал!