Люблю тебя мой свет

Зимы было начало и снег пушистый шёл,
Детвора каталась на санках с ветерком.
Там вдали, в лесу гуляла пара, мороз
Им нипочём , любовь их согревала ,они
Счастливы вдвоёи, снежинки на ресницах,
Карие глаза,смотрели с нежностью любимому
В синие глаза, он, целуя руки и согревая их,
Шептал в ответ, люблю тебя мой свет!
Поверь ты мне читатель, зимняя любовь
Крепка, я видел их недавно прошло двадцать
Лет, он, по-прежнему, целуя руки, шепчет
Ей в ответ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ!