Разлучила судьба нас с тобою

Почему печаль не уходит?
Почему так грустно душе?
И лучшее лекарство время,
Давно не помогает уже.
Разлучила судьба нас с тобою,
Ты нежданно ушёл на тот
Свет,я только во сне вижусь
С тобою, а наяву тебя нет.
Щемящая боль не проходит,
Не спрятаться от неё нигде,
Всё напоминает о нас тобою,
О прожитой жизни на земле.