Доверчивой сердцем была

Я о прошлом теперь не жалею,
Словно было всё не со мной.
И любовь, что случилась с нами,
Замело, как тропинку зимой.
Куда делись горячие речи,
Забыты страстные встречи.
Видно ошиблась любовь,
Доверчивой сердцем была.
Обмануть её было не сложно,
Труднее вернуть опять.