***

***
Жить в мире своих мечтаний,
Боятся чужих кошмаров,
Искать в чьих-то снах оправдание,
Это ведь смело, не правда?
 
Учится на чужих ошибках,
Молчать при твоей улыбке.
Убегать от пустых разговоров
Начать все с начало"не долго"
 
И умирать от иллюзий,
Вбивая в стену слова.
Мы стали таким ненужными
Как вещи в чужих глазах.