Эгоистка

Гордость, вот что заставляет падать,
Падать в бездну безнадежных лиц.
Где тебя как будто уже ждали,
Где ты голову поднимешь, и увидишь
Сотню лиц таких же, как и ты.
И не будет больше все делится:
"Этот не подходит, этот страшный очень".
Все как ты, одна в углу сидишь.
Больше не заплачет маленький мальчишка,
У которого игрушку забрала.
Ты свалилась в пропасть безразличия,
Словно камень среди кучи скал.