ИНДЮК.

ИНДЮК.
Ух какой стоит он важный,
Весь насупился,отважный!
Хвост он веером раскрыл,
Нос он длинный опустил.
Бусы красные красивы,
Как у ягоды рябины.
Он надулся словно шар,
И стоит как самовар.
Он как будто бы вчера
Выпел красного вина.
Всё клокочет, всё хохочет,
Будто, кто его щекочет.
Да красив он, чёрт возьми,
Хоть картину ты пиши.!