СИДИТ, МУРЛЫЧИТ, КОТ НА СТУЛЕ.

СИДИТ, МУРЛЫЧИТ, КОТ НА СТУЛЕ.
Сидит, мурлыча, кот на стуле
Глаза прищурил, всё в ажуре,
Его так манят запахи стола,
Так вкусно пахнет разная еда
 
Здесь есть сосиська,рыбка,молоко,
Не откажусь, кА я, попробую всего.
Любимая котлета на столе,
Мне часто снится лишь во сне.
 
Он жмурится и очень ждёт,
Когда его хозяюшка уйдёт,
Потом он сможет наслодиться,
Котлету съесть,и молочка напиться