El Amor

Аудиозапись

Пустилась кругом голова!
Её нельзя остановить,
Припомнив Божии слова:
"Не смей кумира сотворить!"
Душа, от счастья воспарив,
Вошла в начало всех начал -
Печальной радости мотив
Любовью новой зазвучал.
Луна ромашкою ночной
Цветёт в весенних облаках,
Любуясь трепетной звездой,
Как мать ребёнком на руках.
 
На улице апрель,
За окнами темно -
Ночь подошла тиха и безмятежна.
Уснули фонари,
А на душе светло -
Ж и з н ь возвращается
Легко и нежно.
 
Поёт Хулио Иглесиас.