Цветок надежды оживёт

Цветок надежды оживёт
Судьбу попробуй-ка принять,
Её подругой называя,
Не стоит горестно вздыхать,
Коль полоса случилась злая.
Ты знаешь, солнышко взойдёт
Из тьмы страданий и печали,
Цветок Надежды оживёт –
Его слезами поливали.
 
Фото - Цветок Надежды Эустома.