осенние лучи

Аудиозапись

Осенние лучи (октябрь 2014-декабрь 2015)
 
Осеннего солнца
Лучи по утру
Играют в следах
Ночного дождя
 
Сверкают по лужам
Искрятся по окнам
Несутся по крышам
И прыгают вниз
 
И вновь, тротуары
Ларьки и карнизы
Как свора мальчишек
Неуловимы
 
Пади-ка
Поймай
Ни за что
Ни догонишь
 
Поскачут, поскачут
Промелькнут по листве
Разгонят тоску
Да скроются, в небе