осени блеск

Аудиозапись

Осени блеск (октябрь 2014-июнь 2016)
 
Осень пришла, в город мой древний
Яркими красками, стелет цвета
Жёлто красным убором, одела деревья
Стальным покрывалом, висят облака
 
Люди в плащах, рассекают проспекты
Дождь моросит, с утра до утра
Птицы летят, высоко в поднебесье
До весны оставляя, родные края
 
И только вороны, с унылою песней
Всё кружат и кружат, венчается хмарь
Машины несутся, по лужам с усмешкой
Ещё только семь, но кончается день
 
Усталая тень, накрыла людей
Бульвары, проспекты, проулки, дома
И сходит на нет, заводна канитель
Шагает по городу, осенняя мгла