уходящая осень

Аудиозапись

Уходящая осень (ноябрь 2014-июнь 2016)
 
Улетающей лентой
Несётся сентябрь
Вслед за ним пролетает
Цветущий октябрь
И ноябрь не жаждет
Задержаться ни чуть
 
Осень, пёстрая лента
Кружевная вуаль
Поднимает всех к небу
Кто сказал, про печаль
Пронесётся чуть слышно
И умчит меня, в даль
 
Хоть и в самом разгаре
Искристый ноябрь
Но на пятки уже
Наступает декабрь
Эта осень промчится
Словно жар птица
 
Осень, пёстрая лента
Кружевная вуаль
Поднимает всех к небу
Кто сказал, про печаль
Пронесётся чуть слышно
И умчит меня, в даль