Люблю тебя, а быть приходиться с другим...

Люблю тебя, а быть приходиться с другим...
Такое часто происходит...
Жизнь не проста...не всё как мы хотим...
Так хочется с судьбой поспорить...
 
Мне хочется с тобою только быть...
Любовь и ласку лишь тебе дарить...
Мечтать о будущем совместном на яву...
Твоим объятьям наслаждаться по утру...
 
Но ты меня боишься полюбить...
И в душу...Сердце ты в своё пустить...
Об стену биться разбиваясь в кровь...
Я устаю всё больше с каждым днём...
 
Люблю тебя, а быть приходиться с другим...
Но это жизнь и мы должны её прожить...
Любовь к тебе возможно не умрёт...
Но боль со временем утихнет и пройдёт...